BL_GERICHTE 810 24 67 vom 12. Januar 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 3. Juli 2024 (810 24 67) - BL Gerichte (2022)
Anspruch auf persönlichen Verkehr durch Dritte / Rechtliches Gehör